HB sama SUAMI KELUAR DI DALAM?

#SeriusTanya Hasil usg udah 39 week, kata dokternya semoga cpt kontraksi dan lahiran. Apa benar dg ikhtiar salah satunya hb keluar di dalem bun?

2 Tanggapan

betul bun karena sperma mengandung prostaglandin yang nantinya merangsang kontraksi otot rahim. makanya disaranin dokter buat yang udah 37 minggu keatas biar terjadi kontraksi alami syukur2 kontraksinya bagus jadi bunda bisa melahirkan dengan induksi alami

7mo ago

makasih bun atas jawabannya tp suami malah takut bun, susah kerjasamanya🥹 disisi lain badan saya sudah merasakan sakit2an seluruh tulang panggul sejak 32 week krn janin dah mantep masuk panggulnya

bener bun salah satu ikhtiarnya gitu. aku juga disuruh hb sama paksu, tp kok ya mager bener rasanya, badan udah pada sakit semua, mau bangun susah, kalo malem gerah, siang apalagi🤣

7mo ago

nah bun, boro2 mau hb ya. bawa badan aja susah. walau jd prlancar persalinan, tp niat buat hb gak ada samsek🤣