Alergi/virus

#SeriusTanya bundabunda ada anaknya yg pernh mengalami seperti ini ga ya?kiranya ini tuh alergi/iritasi atau apa yaa

4 Tanggapan

klo udh bernanah gt brrti udh infeksi mam ky anak sy pas newborn,dbadannya muncu ky gt suruh ganti pk sabun lactacyd dan dikasih salep

Langsung ke dokter ya buun, buibu disini pasti juga ga bisa mendiagnosa

lebih baik segera periksa ke DSA mom. semoga segera sehat aamiin

langsung ke dokter deh bun coba. klo d kemaluan aga riskan ya