Solusi anak GTM usia 2 tahun yang lagi aktif2 nya

#SeriusTanya Bun solusi anak 2 tahun ga mau makan bun, suka nolak dikasih apa aja... Bingung, biasanya masih mau makan nasi atau telur.. Tp 2 minggu terakhir samasekali ga mau ...

1 Tanggapan

coba tanyain anaknya bu mau makan apa, atau kasih pilihan mau yg ini atau yg ini. anakku jg 2th, kalau dia gamau makan selalu aku tanyain dia pengen apa. dan bener aja, apa yg dia mau makan sesuai apa yg dia jawab. meskipun sedikit, setidaknya masih mau lah.