Garis di testpack samar

#SeriusTanya bun maaf mau tanya kalau begini hasilnya positif atau negatif ya, pengalaman anak pertama garis 2 warnanya nyata .. jadi ini rada bingung .. Telat datang bulan 5 hari

Garis di testpack samar
9 Tanggapan

insyaAllah positif bun.. q juga kmren2 iya samar bun.. nunggu 1mingguan bru kdokter usg mastiin klw bener2 hamil☺

insha Allah positif bun, dlu sy juga samar tp belum telat haid, di tunggu 2 minggu lagi pasti jelas garisnyaa

positif kayanya bun, soalnya aku pas itu juga agak samar gitu pas usg ternyata beneran hamil 5w

udah positif itu bun coba tespek ulang aja lg 3 hari atau seminggu ke depan

coba tespek 2 hari lagi bun, insyaallah makin terang garisnya 😍

klo masih samar d cek lg aja beberapa hari kdepan.

sprrinya positif ini bun

kayax uda tebel itu bun

+