Sharing hun

#SeriusTanya bun bb ku awal hamil 85 trs teler sampai hamil 6 bln 77 skrng hamil 8 bln 83 gimana nih bun itu artinya naik apa turun??? Ada yg sama ndak

5 Tanggapan

sy juga di trimester awal turun sekitar 3kg tp setelah masuk trimester 2 mulai naik bertahap. yg penting janinnya sehat mom tidak kurang beratnya, insyaallah aman. sudah USG? brp BB janinnya mom?

aku msk TM3 BB ga naik2, malah suka turun nnti naik trus turun lgi cm BBJ janin nambah,, artinya normal insya Allah.

klo janin sehat normal semua, BB ibu gak berpengaruh Bun mau naik / turun pun

4mo ago

sudah usg belum?

turun, tapi 2 bulan naiknya bisa 6 kilo ya TB berapa?

fokus ke bbj aja mom