Jenis kelamin

#SeriusTanya bun, apakh bner yahh klo posisi bayi disblh kanan it tnda bayi laki"? Dn kalo di kiri bayi prmpuan? Soalny posisi byi sy lebh ke kanan suknya, aplgi klo miring kekanan aktf bngt grknya. Tpi 2mnggu kmrin USG ktnya jk cewek😅

9 Tanggapan

untung2an aja si klo yg ternyata mitos sama kejadian itu pas. mitosnya byk aktif sblh kiri jk nya cowo dan akupun jg kkgitu. perut bulet katanya cewek , aku perut bulet tp dokter bilang jk nya cowo😄

mitos bun. bayi saya juga lebih aktif sebelah kanan. banyak yg bilang bayi laki² dan bentuk perut saya bayi laki². pas USG dokter bilang JK nya cewek🥰

gk ada hubungannya si Tendangan sebalah kiri atau kanan , Djj , Kebiasaan ngidam sama JK Anak mom.. Usg lah yang paling tepat buat pastikan 😂😂

Saya dri awal kehamilan baby condong Di sebelah Kiri Dan aktif pun sebelah kiri, Usia 19 minggu kehamilan USG Jk baby nya InsyaAllah Cwo.

aku sering geraknya dikanan, pas usg cowokkk, udah akurat, pas itu usg 17minggu, klo skrng udh jalan 21 minggu

ga ada hubungan ny bun,, itu mh mau bayi aja di kiri atau di kanan,,, 😂😂

tidak benar, hanya mitos yg kemudian jadi sugesti akhirnya terjadi beneran 😌

aku aktif nya disebelah kiri ternyata USG ada monasny bund😁 mana jelas bgt

gk bner bun... aku anak cowok tp posisinya di kiri kok