Efek doyan makan es batu

#SeriusTanya bun apa bener kalo lagi hamil itu ngga boleh ngemil/makan es batu terlalu banyak ,,katanya ngaruh sama perkembangan bayi (kepala bisa besar) ,,pencerahanya bun tolong 🙏

8 Tanggapan

klo cemilan es batu aman Bun yg penting ga bnyk minum minuman yg manis manis kaya rasa rasa gitu

1mo ago

iya itu kan yg bikin BB janin gedee kaya ank aku gede di dalam lahiran nya sakitt jadinya

asal yg air yg dibuat es batu bersih dan aman bukan air comberan mah gapapa

1mo ago

iyaa bun ,,,kadang suka risih sama komen² yang berbaur mitos /kejawen kekgituu

mitos bun, aku klo siang mnum susu bumil pake es rasane seger😁

asal airnya bersih gpp si bun. yg penting jgn es manis hehe

mitos bunda.. kalau cuman cemilin es batu aman bun.

1mo ago

maklum aja bun..

Es batu aman , asal bukan batu jalanan aja yg di makan bun

1mo ago

iya yah bun ,,,aman yahh ,

ngaruh kalo d makan sama kulkas nya ☺️

1mo ago

Awikwok

Es batu kan air putih bun 😭

1mo ago

iyaa ,,,aku mikirnya juga gituuu bun.