Anak 9bulan mimisan

#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab Ibu² apa ada yg sama anaknya suka mimisan? Sudah tanya dsa katanya selagi anaknya sehat² aja gak masalah. Tapi saya sebagai ibu jujur takut bangettt, ini dalam 1bulan udh 4kali mimisan. Btw baru bgt kemarin ke dsa. Mlm ini mimisan lg

Anak 9bulan mimisan
3 Tanggapan

mungkin dedeknya ga boleh kecapek-an bun kondisinya mirip2 kyk anaknya tante ku dl. tp ttp sih, tiap kondisi anak beda2 kl bunda worry dan penasaran sebabnya apa, coba pindah dsa aja bun. mudah2an dedeknya gpp ya. Aamiin

1mo ago

bukan anakku bun, anaknya tanteku. skrg dia udh umur 10 mau 11 tahun.

Bu cari dsa lain , jawabannya ga ngelegain hati. Setidaknya dsa bakal ngecek lab untuk mastikan adek gpp

1mo ago

Betul mam perasaan ibu ga pernah salah, kadang ke dokter itu bukan hanya ngobati anak nya tp juga cari ketenangan buat ibunya de si dokter

cari 2nd, 3rd, kalau perlu 4th opinion ke DSA lain bun yg jawabannya bikin ortu tenang..