Anak nangis terus

#SeriusTanya anak ku lahir 21 February kenapa rewel banget ya Bun 😭😭 tiap hari mau nya di gendong, kadang di gendong aja masih tetep nangis . Padahal gak sakit demam atau flu, berasa capek banget😭😭😭

7 Tanggapan

Hehe bayi aku lahir 26 februari, lagi di fase kaya gini juga bun. Beda banget sama waktu dia umurnya dibawah sebulan yg masih anteng bgt😂 Capek ya bun. Aku pun kesel sendiri tapi ternyata baca-baca di grup HPL Februari lagi pada mengalami fase ini juga, jadi berasa ada temen dan ternyata fase kaya gini tuh normal😂

pengen nen terus mungkin bun?? bayi saya juga nangis terus maunya nen terus sambil tiduran atau digendong pokoknya asalkan nen, sampe nugas rumah pun sambil gendong bayi yg nonstop nen 🤣 daaaan gabisa bgt kepanasan, pake bajunya yg kutungan + pake kipas kecil kemana2.

Pertama pastikan dulu suhu ruangan, kondisi rumah (berisik/tidak), kondisi popok nya bun.. kalau memang sudah dirasa nyaman tapi masih rewel sabar aja bun, adik bayi memang suka kehangatan dan di peluk, jadi lebih suka di gendong🤗🤗

pastikan kenyamanannya terpenuhi bun misal kenyamanan dari apa yg dikenakan, pakaian ,popok, lingkungan dll

coba sesekali di bedong bun,mana tau dia nyaman

28 februari juga nih 😂

growspurt mungkin buj