35w bbj 2,5kg. SM dokter disuruh diet. Cara dietnya apa aja Bun? Kcuali mkn mns dan es(Krn udh tau)

17 Tanggapan

kalo diet ya diet manis, Karbo sama tepung ya Bun. kalo air es mah gapapa

aku jg kesusahan diet bun. bener2 napsu makan lg besar banget🥲🥲.

klo aku kmren baru usg bbj 2.4kg 33week bun kta dokterku normal

1mo ago

ini nanti kl dah waktunya,,sktr 37w bbj pas mlhn bund..g gedhe g kecil jg..kyk anak pertamaku,,g smpe 3kg..tp aman..dan lmyn nyaman ngejan..hehe..

aku 35 week 5d bbj 2.4kg dsuruh tambah bbj nya bun

Kurangi konsumsi karbo bund

Aku yg 34 wek 3,5 kilo🥴

makan buah