Warna feses bayi mpasi

#seriusnanya ya bun Jadi belakang ini si dede warna fesesnya hijau tua, biasanya sih enggak gitu, normal2 aja Saya ingat2, si dede mpasinya ganti dari promina ke milna Itu kira2 kenapa ya bun? Apa masih normal? Ohya, si dede gak doyan mpasi homemade bun, saya juga termasuk jarang makan sayur, dan gak minum vitamin atau obat Ada yg sama kah bun pengalamannya mpasi milna fases jadi hijau? #bantusharing #jangandibully #ingintahu

9 Tanggapan

anak sy kmrn sempet feses nya hijau waktu mau numbuh gigi bun... sempet baca2 d artikel kl waktu tumbuh gigi, anak banyak ngeluarin air liur dan tertelan.. nah itu jg bisa bikin feses hijau... asal tekstur nya bukan diare aman kok bun...

Milna yang ati ayam bayam kah? Kalo iya, mungkin pengaruh dari situ, karena zat besinya lumayan tinggi

mungkin kandungan zat besinya tinggi jadi feses nya lebih gelap bun

normal bun biasanya klo yg pake milna gtu agak pekat warna fesesnya

normal anakku juga gitu

#bantusharing

#janganbully

#fesesbayi

#mpasi