Seputaran kehamilan

#seriusnanya Wajar gak Bun hamil diusia 7 Minggu ..belum ngerasain apa" Belum ngerasain ngidam kaya mual muntah/sensitive makanan Sering bawa mtr jga soalnya prgi krja..

2 Tanggapan

iya Bun. mklum anak pertama .tapi perut sya bengah rasanya ..kaya besar gtu pdhal Bru 7 Minggu .klo makan dkit klihtan mo besar ..dikrain hamil besar SMA org

2y ago

sya jga kurang paham Bun...klo makan aduh brasa hamil tua sya

wajar aja bun pengalaman anak saya yang pertama juga gtu saya gak mual ngidam sensitiv bau itu malh hmil udah besar .