Mau tanya-tanya

#seriusnanya Usia kehamilanku 13 minggu. Orang² bilang kehamilanku ga keliatan, masih kecil gitu. Tapi aku setiap hari ngerasain gejala² dari si bayi, aku harus gimana ya bunda² untuk ngehadapin nya? Karna omongan orang aku jadi khawatir soal kandunganku sendirip

1 Tanggapan

Pengalamanku, perut baru keliatan endut pas 7 bulan. Usia segitu emang masih kecil janinnya jadi wajar perut kecil. Senyumin aja bun, kalo perlu ya dijelasin, janinnya masih kecil perutnya mau segede apa emang. Yang penting banyakin mengedukasi diri tentang kehamilan dan afirmasi positif bahwa ibu dan janin baik2 saja. Kalo masih ragu USG aja.