Susah tidur malam

#seriusnanya usia kandungan ku udah 6 bulan kalo malem susah tidur sampe pagi kalo siang baru tidur itu bahaya ngga ya ke janin udah diusahain tidur ttp aja 🙏😔#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Bumil gak boleh kurang tidur, tapi emang wajar sih bun kalau mulai sulit tidur soalnya perut mulai membesar. Apalagi nanti masuk tm3 akhir. Jadi gak apa-apa bun siangnya tidur. Bumil dianjurkan untuk tidur siang selama 1-2 jam, kalau gak tidur pun minimal istirahat rebahan.