Seputar kehamilan

#seriusnanya sy hamil anak ke 5,sdh masuk 30 minggu knpa ya kemaluan sy koq sering sakit seperti kya ada yg mau keluar gitu...ada yg bilang peranakn sy turun,tp sy blm usg krna blm berani masih pandemi...barangkali ibu2 disini ada yg prnh mengalami sprti sy...trims#bantusharingnya

1 Tanggapan

selama 30minggu hamil apa belum pernah usg sama sekali bun? bukan soal peranakan turun bun kalo nyeri di missv gt. banyak yg hal lain faktornya