Tanya dong bun buah bit/air rebusan kacang ijo yg bisa cepat naikkan hb dlm 1 mggu ? Mau kjr target

20 Tanggapan

kacang hijau lebih bgus bun sama alpukat

2y ago

InsyaAllah bisa bun

kata ahli gizi sih makan daging bun

2y ago

iya disuruh sama sidokter begitu bun tapi aku mau yang cepet bun

emg hb nya berapa bun rendah kah?

2y ago

iya mau kejar target mumpung belum trimester akhir

buah bit bun yg cpet naikin hb

2y ago

seminggu bisa naik cepet nggak bun

buah bit sama buah naga bun

2y ago

iya bun makasih sarannya

buah bit bun cpet

Kurma ajwa bagus bun

2y ago

Aku si beli buahnya langsung kak. Atau online aja di toko oren , emang agak mahal si 500gr nya 90ribuan

buah naga bundd

2y ago

nanti dicoba deh bun

jambu biji bun

2y ago

1 minggu full bun. bisa 4 gelas sehari nya yg penting ga pakai gula ya bun. cukup jambu biji kasih air sedikit dan es kalau mau dingin

jus buah bit

2y ago

oh iya bun makasih ya sarannya