Cara naikin Hb pada ibu hamil.

#seriusnanya selamat siang bunda, makan atau minuman apa cepet naikin Hb bun?. Hb ku rendah aku dirawat sekarang sudah habis 5 botol infus bun, aku hamil muda anak pertama terimakasih.

Cara naikin Hb pada ibu hamil.
44 Tanggapan

minum buah bit ya dlu aku minum buah bit hb ku dlu 6 stelah minum buah bit alhamdulilah normal lgi

daging merah coba bund. atau minta saran dokter baiknya konsumsi apa untuk bantu naikin hb nya.

ikan kembung, ikan gabus bun.. daun kelor, daun singkong, ati, jus buah bit, kurma, pisang

pengalamanku dulu sayuran hijau bund, daun bayam, daun singkong. makan kurma, minum madu

kalo aku sih konsumsi daging²an dan buah²an bund, itupun di aku nya naik nya cepet bgt

makan semangka, buah bit, buah naga, bayam, banyakin air putih dan jangan minum teh bun

coba buah bit bun🙏 kemarin aq rendah ngejus itu, tp tetap minta saran dokter ya🙏

suplemen penambah darah, jus buah bit.. lekas sembuh dan membaik ya mom hb nya

makan daging dagingan bun..kalau perlu minum suplemen penambaha darah

Hb bunda brp bun.. q jg hb rendah dan disrankan buat priksa ke RS..