Sudah 2 minggu telat haid masih negatif

#seriusnanya Saya sudah terlambat haid sudah 2 minggu, tapi tespect nya masih negatif. Ada kah yang sama seperti saya disini? Mohon pencerahannya juga bun

6 Tanggapan

AQ dulu 3 bln ga haid tp negatif juga Bun krna siklus haid emng hancur Bun dr perawan😊 mau di bantu promilnya Bun? AQ punya naturabiz Bun buat promil, udah bnyak testi yg membuktikan Jika bunda berminat bisa hub wa 087772272650

Ini yg lg saya rasain bun Kmrn pas seminggu tespek ngtv skrg blm tespek lg mau kontrol aja hr jumat

hormon nya bund .. saya juga bln" kemarin suka di prank .. telat haid tapi tespeck negativ ..

sama bun saya telat 2 mnggu tpi tespek negatif.. mungkin besok mau ke RS . apa penyebabnya.

dulu saya pernah 2minggu lebih testpack negatif , ke dokter ternyata cuma gangguan hormon

cek kedokter