Perut terasa kayak gemeter dag dig dug

#seriusnanya saya hamil 9w dibuat kerja juga pulang sore, kalo siang ga makan, hanya makan camilan kecil, kalau pulang ga langsung makan dan minum obat perut kalo dibuat rebahan dan dipegang kayak gemeter dag dig dug gitu (kayak rasanya perut setelah muntah yg sejadi2nya) tp badan stabil masih bisa jalan, itu kira2 kenapa ya bund apa kurang istirahat?

1 Tanggapan

kasian janinnya dong bu, TM1 itu butuh asupan makanan dan vitamin yg baik buat perkembangannya

2y ago

obat atau vitamin? beda loh itu