Tumbuh rambut

#seriusnanya rambut biar cepet tumbuh dan panjang pake apa ya bund?? 😊 makasihh

2 Tanggapan

Anak sy juga termasuk ga tumbuh" ni bun abis di gundulin di umur 1bulan 1 minggu, umur 3 bulan numbuhnya ga rata, cuma kanan kiri, atas dan blkg gatumbuuh2, ( sekarang 3bln 10hari) Jd kmarin ada promo trope bebe bun, Sy beli shampo dan lotionnya Trus sy beli fora minyak kemiri bun Jd makenya sblm mandi pake fora sy pijit2 bentar, trus sy diemin, sy lanjut mijitin badannya, lanjut mandi pake shampo tropee bebe, selesai mandi pake lotion tropee, Alhamdulillah udah mulai tumbuh keliatan bun, sy makenya mulai tgl 7 sept kmaren bun,

minyak kemiri