Gatal" Di ketiak perut sama lipatan payudara

#seriusnanya #pleasehelp Hai moms nanya dong, aku hamil 33w dari seminggu yg lalu rasanya perut, ketiak dan lipatan payudara gatel banget, terutama ketiak sama payudara sampe muncul bruntus gitu, apa ada yang sama? Apa ini efek kehamilan juga? Rekomendasi penanganannya apa ya moms? . .

1 Tanggapan

iya bu itu hormon kehamilan kalo di garuk bisa jadi streetch mark

2y ago

oh itu namanya streetch Mark Bun..makasih iya Bun udh di kasih tau ..soalnya anak pertama jadi nya g paham kalau tiba2 ada perubahan di badan