Bingung . Mitos apa fakta pindahan rumah pas hamil tua jadi muda lagi ??

#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby bun disini ada yg pernah pindah rumah pas hamil tua ngga ya ?? Soalnya aku rencana mau pindah ke rumah ortuku sendiri seeblum lahiran . Dan sekarang usia kehamilanku udah 35 minggu ., Katanya kalo pindah rumah pas hamil tua bisa muda lagi ya bun usia kehamilannya ??? Ada yg udah ngalamin ngga ya ???

24 Tanggapan

aku kemarin pindahan waktu trim 2, tapi bener" nggak ngapa"in. aku langsung tunggu di tempat rumah baru nya, suami aku dan sodara"nya yg bantu pindahan. jadi aman moms