Bantu dijelasin dong bun ini udh bsa dikatakan positif atau ngk?? Udah 2 kali tes tetep masih samar

32 Tanggapan

masih tipis bgt bun. cb periksa pake merk yg lebih bagus atau ulang testnya 2-3 hari kedepan

aku jga gitu Bun, udah hbis bnyak tespek pkek merk onemede SMA steril hsilnya pun SMA smar,

tunggu 3 hari lagi dn coba pas tespek pagi hari bunn ..bangun tidur gtu di tes

inshaAllah positif bun, coba pake yg merk sensitif biasanya garisnya lebih terang

untuk lebih yakin coba test 1 minggu lagi bun~ semoga hasilnya yg terbaik yaa

selamat yahh bund, jangan capek2 semoga seminggu kedepan udah garis dua jelas

positif bun, tapi klo pgn garisnya jelas boleh dicoba seminggu lg bun.

Sama kaya punya aku bun 🥺 Doain mudah"an beneran positif ya bun

tunggu 2 minggu kedepan sja bun... itu masih samae bngt soalnya ,,

itu positif bun coba tespek bberapa haru lagi pasti lebih jelaa