Hamil anak ke 3

#seriusnanya pengalaman hamil anak ke 3 gimana aja bun?? Ini detun nya susah trun ke panggul sementara usia nya udah 38w..bayi udah di atas 3kg

2 Tanggapan

sama bun tapi si dede blom masuk banget kepala nya, nikmat bangett hamil anak ke3 tuh. beda dari yg lain. hpl mens 15 Mei masih kontraksi palsu dan kenceng aja klo dibawa jlan.

1y ago

iyaa bun baru setengah kepala,bidan nyuruh di rujuk k spesialis kandungan d usg hpl 14 mei,mnghitung hpht 23 mei..jd kpikiran terus bun