Mau tanya saya melakukan hubungan setelah pms 2 hari lalu saya tespek tapi ko msih negatif ya?

2 Tanggapan

tanda nya blm positif buk. walaupun hb 10 kali pun, tapi kalo gak ada pembuahan ya gak akan hamil. telat haid nya berapa hari buk? coba tespek lagi setelah telat haid 2mingguan.

2y ago

yg lebih jelas nya, mending tespek lagi atau lebih bagusnya usg biar lebih jelas hamil atau ngganya. kalo hamil baru deh kamu isi hpht nya di aplikasi ini, biar bisa mengawasi perkembangan janin kamu.

udh telat haid blm bu?

2y ago

yg jd patokan hamil atau engga itu testpack sm usg ya bu, bukan aplikasi ini. bapak2 masukin tanggal asal2an jg bs d hitung hamil d sini. berhubungan seksual jg belum tentu bikin lgsg hamil ya, apalagi kalo Tuhan blm mau kasih