Antara promil & si Kucing

#seriusnanya #Nanya denger2 katanya kalo lg mau promil ga boleh pelihara kucing? Itu mitos atau fakta yaa? Sementara saya ikut tinggal sm mertua dan sudah lama pelihara kucing, jd saya pasti ikut kontak jg dgn kucing

18 Tanggapan

Tteh sya mlah promil sma piara kucing.. smpe udh kya anak sndri kucing.ny d gues2.. tp stlah postif hamil kucingny d jual hhee..

ga hubungan nya sih kucing sma promil ,kalo dri dlu kucing bkin susah punya anak ,ga akan ada program kb ,pelihara kucing aja .

boleh saja pelihara kucing. asal dijaga kebersihannya terutama fases kucing. jangan sampai nyentuh kalau bisa untuk sementara.

Kata sapa? Sy pelihara kok... Yg penting kucing nya bersih dan mba nya jgn berurusan sama kotoran nya

Klo kucing nya bersih dari virus n sudah di vaksin masih boleh bun pelihara kucing..

Alhamdulillah saya punya banyak kucing dirumah.. sekarang saya sedang hamil 12w

sy pas promil malah tidur sm kucing. skrg udh hamil ya ttp piara kucing.

Coba bun liat glognya Om wepe di yutub disana ada pembahasannyaaaa