Gendong depan

#seriusnanya mom ,sebenarnya tuh kalo bayi 4 bulan udah boleh gendong depan belum yah soalnya anak ku maunya gendong hadap depan

7 Tanggapan

gendong depan yg kyk gimana? pake hipseat kah? kalo hadap depan menggunakan hipseat itu disarankan bayi usia 6 bulan keatas. dibawah 6 bulan lebih baik menggunakan ssc yang mana posisi bayi menghadap penggendong.

kalo cuma pakai tangan kosong alias di topang pake tangan gapapa ko bun gendong hadap depan. tp kalo pake gendongan hipseat blm boleh. anakku juga suka gendong hadap depan usia 4 bulan

anakku sejak 4bulan maunya gendong depan,klo gendong seperti di ayun ,dia gak mau brontak...paling klo sudah ngantuk aku gendong biasa

Gendong depan pake tangan boleh, pake ssc yg bukan hipseat kaya ergobaby jg boleh, kl pake hipseat tunggu duduk tegak

blum bun gndong dpan dmulai dr 6 buln ke atas dg durasi yg ga bolh lama

boleh bun anak ku 4 bulan setengah udah pakai hipseat bun

10mo ago

minimal 6bulan bun, anak nya minimal harus bisa duduk dn ga oglek2 leher nyaa

ikut nanya, kalau pakai carrier bolehnya umur berapa ya

10mo ago

lite carier kah maksudnya bun ? usia 4 bulan bb 7kg tb 65 itu syratnya bun,, klo 2 syarat udh terpenuhi bsa pakai