Anak 2th kulit kepalanya kering seperti ketombean

#seriusnanya mom kira2 sampo buat anak yg ketombean apa ya? Anakku baru 2th

Anak 2th kulit kepalanya kering seperti ketombean
4 Tanggapan

anak saya juga sempat gt bun, tp ketombe nya yg lengket di kepala gt bun, saya bersihkan pakai baby oil dan kapas, trus saya ganti shamponya, bisa jd gr2 g cocok shamponya atau saat mbilasnya kurang bersih gt bunda

2y ago

iyaa saya juga lg ikhtiar dibersihin pakai minyak kelapa bund, tp masih bingung mau ganti sampo apa

waduh, sblmnya pake sampo apa bun? coba pake sampo yg mengandung hypoallergenic seperti cetaphil/sebamed yg minim busa

2y ago

dari bayi pakai cussons bund yang 2 in 1, baru2 sekarang ketombean gini. makasih bun rekomend samponya

Emg pake sampo apa bun biasanya ? Kurang cocok mungkin yak

2y ago

dari basyi pakai cussons yg 2 in 1 bun buat badan dan rambut, baru2 sekarang kaya gini

kok bisa

2y ago

ga tauu buun saya juga, awalnya kering doang keliatan bgt waktu lg dibotakin. terus saya kira distop aja sampoannya jd mandi rambutnya dibasah2in doang. taunya malah jd ketombean kecil2, kg ikhtiar pakai minyak kelapa tinggal samponya bingung mau pakai merk apa