Apa gak apa2 minum blackmores pregnancy & breastfeeeding di usia kehamilan 16w

#seriusnanya mlm mommy2,mau tanya diusia kehamilan 16w ini sy blm minum susu bumil sma sx,krn bulan2 kmrn suami blm dpt kerja,skrng suami sudah dpt kerja,rencana sy mau beli bm pregnancy& breastfeeding,dilihat dri kandungan vitaminnya lebih lengkap,apa gpp ya mommy baru konsumsi skrng

1 Tanggapan

ya gpp. trus susu ngga wajib ko klo ngga ada duit ga ush beli. yg penting vitamin wajib minum. ngga harus blackmorest. vitamin yg murah juga gpp

2y ago

sbnrnya dibidan jg dikasih mom vitamin,kalsium,sm penambah darah,tpi beda2 jeda waktunya,jdi kadang suka lupa minum slh satunya,klo bm kn 1 tablet udah komplit mom,klo susu emg gak ada rencana mw beli koq..makasih mom atas sarannya😊