Keram sakit

#seriusnanya Maaf mau tanya knp enggeh klu tengkar dengan suami.perut berasa sakit dan keram..... Cara mengatasi nya gimn enggeh

1 Tanggapan

Itu reaksi alami yg wajar selama kehamilan, mom. Bumil yg merasakan tertekan (takut, stress, khawatir) pasti akan mengalai kontraksi berlebih. Untuk mengatasinya, mommy mau-tidak mau harus berusaha untuk menghindari terjadinya tekanan itu sendiri dgn menghindari stress ya mom

2y ago

Situasinya sulit ya mom. Mohon maaf untuk konflik rumah tangga, baiknya dikomunikasikan dgn suami & keluarga dulu ya mom. Bisa dengan mencari informasi mengenai suami dari kerabat atau keluarga. Pasti ngga mudah menghadapi ini, maka dari itu, bantuan keluarga sangat diperlukan jika dirasa konfliknya sudah sangat serius ya mom. Dirimu punya hak untuk menerima dukungan dari keluarga. Anak dalam rahimmu pun berhak untuk bertumbuh normal. Maka dari itu dirimu harus jadi mommy yg kuat ya mom. Jangan lupa minum vitamin. Sehat selamat selalu untuk mommy & baby.