hamil tua HB keluar di dalam

#seriusnanya maaf bund mau nanya apa nggak papa kalo hamil tua HB sma suami keluarnya di dalam.. saya takut malahan kalo berpengaruh sama janinnya.. #ingintahu #jangandibully 😊

2 Tanggapan

halo ibu, pekan lalu saya periksa ke dokter lalu tanya soal bolehkah berhubungan suami istri pas hamil. posisi saya hamil trimester kedua kata dokter boleh berhubungan intim asalkan sperma tidak dikeluarkan di dalam Bu. Terus dulu pas hamil anak pertama, saya justru disuruh berhubungan intim ketika usia kehamilan sudah 38 week. kata bidan supaya lekas kontraksi Bu.

gpp klo umur kandungan 37 mgg ke atas..