Serius tanya bun..

#seriusnanya Maaf bun sebelumnya mau nanya,, saya lg hamil 7 minggu. Kenapa siang ini saya pup warna nya hitam ya bun.. Jadi takut bgt bun 😒😒

19 Tanggapan

Kalau minum vitamin hamil yg ada kandungan zat besi, efek sampingnya warna pup mmg jadi hitam Bund.. nanti kalau uda ga minum vitamin itu balik normal lagi warnanya..

Gappa bund. Dulu saya jg sperti itu. Itu kayaknya efek obat bund. Semanagatt bund Sekarang usia kandunganku 9bln. Semoga nanti persalinannya normal lancar gampang.Aamiin

Saya juga pernah nanya ke kakak saya yg bidan. Kata'a Wajar pup warna'a hitam soal'a saya minum vit tambah darah yg bisa bikin pup warna'a jadi hitam

efek vit .. dan biasanya bunda sembelit , wajar kok bun santai aja , banyakin makan serat dan minum air putih

itu dari vitamin penambah darah bun. memang efek sampingnya membuat feses jadi hitam 😊

mgkin karna minum vitamin hamil... saya jg gitu... efek ny emang bakal hitam pup ny...

Yaa mungkin minum obat penambah darah, kata bidan jgn kaget kalo poopnya warna hitam

gak dikasih tambah darah bun soalnya tensi normal semua.. mungkin dr vitamin nya ya bun

4y ago

penambah darah berbeda bu ibu dengan tensi atau tekanan darah..penambah darah diberikan memang kepada setiap ibu2 hamil agar tidak terjadi anemia atau kekurangan hb . jadi hb berbeda dengan tekanan darah

saya sampe 15w ini pup hampir selalu hitam bun, gapapa, wajr kok kata dokter.

Efek vit yg bunda konsumsi. Mungkin mngandung bnyak zat besi. Gpp bunda