Benjolan dibelakang leher

#seriusnanya Maaf Bun mau tanya... Anak aku ada benjolan di belakang leher bagian kanan ,, gde nya sgde biji kelengkeng mungkin udah 2 Minggu Gk membesar GK mengecil juga... Awalnya pas saya pegang si anak GK bereaksi apa",, setelah 4hari kemudian saya pegang dia ny kyak GK mau d pegang klo bagian itu... Gak berwarna samasekali GK memar pun GK merah ,, biasa ajh tapi ada benjolannya... Itu knapa yak bun dan saya harus gimana... Dan penyebab nya tu karena apa...? mohon arahannya ...

2 Tanggapan

ya segera ke dokter saja ya bun, biar dokter saja yg mndiagnosa pnyebab nya apa, biar tdk salah penanganan

Lebih baik lgsg periksain ke dokter aja bun. Minimal bawa ke puskesmas jgn ke bidan.