pemeriksaan

#seriusnanya lebih jelas cek lab ato usg ya bun ? mohon masukannya

3 Tanggapan

aku bingung bun , kalo cek lab di faskes 1 aku harus ngurus tunggakan dulu , dan untuk meminimalisir jika usg saja bisa lebih jelas mungkin aku lebih usg ajah gituh bun

12mo ago

iya kyaknya , kemaren wktu lagi cek ke bidan sekalian tanya itu skitar sgtu 100 lebih

Masing2 beda fungsinya bun.. stau aku klo hamil jg memang harus cek darah tp hnya sekali aj cek lengkap.. n kalo usg emank tiap bulan.

12mo ago

usg niatnya nanti kalo udah masuk 8w bun , kalo sekarang katanya baru penebalan dinding rahim gtuh

utk mengetahui apa? cek lab & usg jelas berbeda tujuannya

12mo ago

keduanya berbeda tetapi saling berkaitan utk kondisi ibu & janin.