Flu pada Bayi

#seriusnanya klu bayi usia 2 bln dan flu, obatnya apa ya Bun ?

10 Tanggapan

biasanya anak saya pakai air panas mendidih ditetesin minyak telon/minyak kayu putih ditaro pojok ruangan. sering dijemur paginya biar hangat, gempur asi bun bisa pakai cessa cough and flu juga bun

gempur asi, jemur, buat difuse water pake air mendidih yg ditetes minyak telon sambil di tengkurepin di paha ibunya

Diolesin Transpulmin Baby dibagian dada & punggungnya terus dijemur tiap pagi + digempur asi

klo msih bayi gk brni ngasih obat, gempur asi +jemur di pagi hari. +cessa cough and flu..

biasanya kalo bayi ku uap aja bun soalnya gk berani ngasih obat

sering d jemur Bun kalau obat oles transflumin d apotik ada

Gaada bun, nnti sembuh sendiri gak perlu antibiotik

2y ago

aamiin, semoga lekas sembuh ya Bun, kasian liat nafasnya

Transpulmin atau cessa oil bun

makasih bunda2 saranya,,, 🥰

aq pake cessa Bun cocok

2y ago

bnyk iklan di FB yg nawarin tipe aroma,, bagus GK y Bun ?