Hamil 6bln

#seriusnanya kira" di sini ada ga bunda yg ngalamin peningkatan keputihan pas usia ke hamilan 6bln trus bau nya gk enak? Kira" itu wajar ga ya bun?soalnya saya ngalamin itu skrg Ya krn hamil anak pertama, ya walaupun sebelum nya pernah hamil tpi keguguran pas 3bln ,jadi was" krn pengalaman sebelum nya #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo ada keluhan bau/warna mending konsul ke bidan aja bun, aku jg sama pas 6 bulan keputihan meningkat tapi normal (gada bau/warna) sama kaya keputihan pas mau haid, kata bu bidan kalo gtu ga masalah yg harus diwaspadai ketika bau/warnanya berbeda.

3y ago

makasih bun infonya 😊,tpi klw soal warna sama kok kyk keputihan pada biasanya putih susu cmn sedikit gk enak baunya ,tpi bkn bau yg sampai menyengat gitu