Ada gk yg di sini anaknya pas lahir di kasih BPJS sementara? Kira" bisa di pakai buat berobat gk ya?

#seriusnanya kira* bisa gk ya berobat pakai bpjs sementara

6 Tanggapan

bisa bund sya sda 2x ke rs pakai bpjs itu dn jugaa sda berkali" ke puskesmas pakai itu smpai td sya hbs vaksin dpt sma pcv di puskesmas bund allhamdulillah masi berlaku smpe buln dpn klo syaa

2y ago

berlaku brpa bulan bund?

bisa bund anak saya baru lahir lngsung msuk BPJS dngan syarat udh pnya KK sndri tdk gabung dengan ortu, anak saya dirawat krna kuning 3 hri di RS Alhamdulillah ga bayar sama sekali

berbayar ga bun?? kalau yang berbayar bisa dipake soalnya waktu habis lahiran data si adek udah masuk di mobile JKN

bisa bun,, aku didaftarin RS wkt lahiran, tau2 di app udah ada bpjs debay. alhamdulillah bisa d pake bun

cara daftarin ya gmn ya bun. pakek nomer bpjs sementara itu apa gmn ya

bisa bun, berlakunya bpjs sementara bayi 2 bulan.

2y ago

di urus yg KIS pbi bun, tapi sekarang peraturan tiap daerah beda², kalau di tempat saya, kalau nggak ada surat keterangan sakit dari dokter yg merawat nggak bisa bikin kis pbi.