Hpl 21 April

#seriusnanya kenapa ya perut knceng sma mules² dari tdi magrib kata bidan udah mau lahiran tpi blm ada lendir campur darah kluar itu knpa ya ,dri smlm gk bisa tdur kena nahan sakit perut mules

5 Tanggapan

Aq dari anak k.1 sampai anak k.3 kalo mau lahiran gak pernah kok bun ngeluarin tanda atau ciri lendir campur darah, cuma buat bedain itu kontraksi palsu atau mau lahiran beneran bisa Qta lihat dari rasa sakit nya bun Kalo memang kontraksi beneran dia akan lebih sering dan teratur, tapi kalo kontraksi palsu biasa nya cukup Qta bawa berbaring dengan posisi yg Qta rasa enak atau di bawa tidur dia akan hilang bun

1y ago

iya bun, kalo aq nunggu intens baru k.tempat bersalin

aku kmrin juga pernah gtu bun, semaleman full ga tidur, ngitungin perut yg kenceng engga kenceng engga itu tiap 5mnt ,udah dikira kontraksi tapi pas pas paginya udah enakan sendiri dan dicek bidan belum ada tanda2 mau melahirkan cuma konpal aja hehe

Aku lg ngerasain mules sekarang bund hampir 10 menit sekali tapi ga mules bgt terus belum keluar flek itu tanda bukan yaa??🥲

1y ago

Aku juga anak ke 2 bund tapi gabisa ngebedain soalnya yg pertama ketuban rembes duluan ga disertai mules

mules nya mau lahiran sama bab bedanya gimana sih bun? seharian ini mules juga tapi dibawa buat bab jadi enak gitu😭

1y ago

Ini mulesnya kek kita lagi pms bund nyerinya kadang perut depan kadang pinggang

aku jg hpl tgl 21 bund tpi alhamdulillah udh louncing meskipun erasc krna udh bukaan 1 tpi badan panass,djj tinggi

1y ago

kmren sore bund