Bertanyaaa

#seriusnanya kalo tiap hari usg 3x apa boleh

12 Tanggapan

Boleh aja bun, silahkan. Saya juga mau kalo bisa. Sayangnya saya cukupnya cuma buat biaya usg sebulan sekali atau sebulan 2 kali aja.

sehari 3x maksudya gimna bun??? kalau setiap kali periksa usg gak pa2 bun malahan tu bagus buat mengetahui perkembangan janin bun

Sehari 3x gitu maksdnya ??? Boleh2 aja mah monggo . Mungkin bundanya punya alat sendiri dirumah kali ya ..

Suami nya bunda dokter obgyn yaa? Enak bgt sehari bisa smpe 3x usg nya hehehe.

bunda kerja di klinik bersalin atau punya alatny bun?? kaya minum obat aj 3x sehari

tiap hari 3x bun???? kaya minum obat 😅

Banyak amat bun uangnya bisa usg sehari 3kali

satu bulan satu kali aja udah Alhamdulillah Bun

boleh banget kayaknya. kan kita bayar juga

gpp aja si Bun tp uangnya sayang bgt 😆