Bunda2 saya mau tanya, kalo telat haid udh 5hr trus ditespek hasilnya masih negatif itu gimana ya???

13 Tanggapan

kalo masih 5 hari ya belum atuh... tunggu telat 2 minggu biasanya langsung kelihatan. aku aja telat sebulan tespek awal negatif. nunggu tes 2 minggu lagi baru positif

mungkin bunda menglami keterlambatan haid saja,coba minum pelamcar haid bun,apalagi udh 5 hari,jk bunda merasa hamil coba di tespeck berulang kali

haid telat bukan selalu hamil ya bunda bisa telat krna hormon atau lg stres seminggu lg tes aja lg kalo masih telat semoga positif 😊

Bisa jadi telat haid aja bun. mungkin pengaruh stress/kecapekan/pola makan. atau tunggu lagi bun beberapa hari baru testpack lagi

coba di tes lagi pas telat hari ke 10 atau 14 ya bun, tkutnya klau awal hamil kadar HCG nya msih rendah jd belum terdeteksi

Mungkin telat haid aja bun, saya jg pernah gitu taunya keluar haid di hari ke 6/7.. coba ditunggu aja bun

Coba tes seminggu lg, kalau masih negatif ya artinya cuma telat biasa

coba taspek lagi seminggu lagii. semoga hasilnya positif Mbak

Tespeck lg, kalo masih negatif mungkin telat haid biasa aja.

Artinya anda blm beruntung, silahkan coba lg