Sufor peambah berat badan

#seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby Assalamualaikum bunda2 maaf mau nanya Anakku umur 3 bulan 28 hari Anakku di katain terus sama budeku katanya kecil lah badannya lembek lah , aku jadi kepikiran terus bun padahal si dede nen nya juga kuat , asi alhamdulillah juga lancar . Jadi saya mutusin buat dampingin sufor, barangkali disini ada bunda2 yang punya pengalaman sama . Sarannya apa ya sufor yang bagus dan cepet buat nambah bb anak ??

Sufor peambah berat badan
163 Tanggapan

klo asi'a lancar dede'a jg mau gak usah dengerin orang bun selama di timbang gak ada masalah,, sufor cocok2'n bun

bunda tak usah diberi sufor, ingat asi ekslusif selama 6 bulan, setelah itu baru boleh d kasih MPASI sama sufor

frekuensi dan intensitas nenennya ditambah bun, Insya Allah sufor manapun ga ada yg bisa ngalahin kualitas asi

cek kenaikan bb nya di kurva setiap bulan bun, kalo 2 bulan bb ga naik atau stagnant segera konsul aja ke dsa

jangan bun, bersyukur aja mending pake Asi lebih bagus🤗 yaudah di dengerin... Yang penting sehat baby nya

nd usah didengarkan apalagi d masukin hati bund..iya2in aja..yang penting dedenya sehat, semangat bund 💪

masyaallah, tabarakallohu, bund setiap anak itu berbeda² dan setiap anak itu istimewa. yg penting sehat.

gk usah dengerin kata orang pokoknya anaknya sehat dan pas posyandu gk dikatain apa2 sama tenaga medisnya

drpd beli sufor mnding perbaiki aja asupan makan ibunya.nanti pasti k dedenya jg cpt naik BB nya..

bunda mau tnya ni aku hamil sudah 34 Minggu tp pergerakan bayi kok tidak berasa aktif seperti biasanya ya

4y ago

biasanya klo udh hmpir lahiran emg jrg gerak bun soalnya ruangannya udh sempit utk bayi gerak". setau saya baca d google sih gt