Sufor peambah berat badan

#seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby Assalamualaikum bunda2 maaf mau nanya Anakku umur 3 bulan 28 hari Anakku di katain terus sama budeku katanya kecil lah badannya lembek lah , aku jadi kepikiran terus bun padahal si dede nen nya juga kuat , asi alhamdulillah juga lancar . Jadi saya mutusin buat dampingin sufor, barangkali disini ada bunda2 yang punya pengalaman sama . Sarannya apa ya sufor yang bagus dan cepet buat nambah bb anak ??

Sufor peambah berat badan
163 Tanggapan

aku jg anakku slalu kena bodysham8ng dari keluarga suami, dibilang kurus kecil, pdhl BB.a di buku ping bagus kok 5bulan 7,6kg 😭😭

saran saya selagi Asi bundaa Lancar, jngn pke sufor coba bundaa liat dibuku KIA warna pink, kira2 bb ank sesuai ga Sama usiany sekrg

bagusan ASI lo bun & kandungannya jga lebih baik ASI. kalo bisa jangan dikasih empeng bun, besok kalo gede susah copotnya lo

3 bln segede gitu mah normal bun .. bunda nya aja makan nya yg bergizi.. jg di tambah sufor krn asi itu lebih baik dr sufor

nggak sufor bunsay. ASI udah TERBAIK. jangan peduliin orang2, anak tu harus sehat bukan GENDUT(gendut ciri malnutrisi)

Nggak usah dengerin apa kata orang, yang penting tumbuh kembang si kecil sudah sesuai dengan grafik di buku KIA.

lebih baik asi aja Bun , asi bunda juga kan lancar , gak usah dengerin kata orang yang penting kan dedenya sehat

udh bagus asi ngpain dikasi sufor, perbaiki pola makan ibu, menunya diperhatikan biar anak jg yg minum asi lbh sehat

klu saya mah cuekin aja bun apa kta org julid, selama ASI lancar debay sehat mah trusin aja ga usah di tambah2 sufor

lah, selama ASI msh mencukupi dan BB sdh sesui knp hrs sufor?? mending gk usah dengerin omongan orang Bun..