Puting Pd keras usia kehamilan 7 bulan

#seriusnanya #jangandibully #ingintahu Assalamualaikum Bun, mau tanya tolong jngn dibully🙏 hamil pertama soalnya,, Bun usia kehamilan ku 7 bulan / bsok 29 week di bagian payudara areola yg hitamnya itu keras gtu Bun. Bra juga udh gamuat akhirnya beli bra khusus busui. Biar ga keras gtu gmna ya Bun? Harus dikompres kah atau gmna? Soalnya ASI mh blm kluar sih🙏 Smoga ada jawaban ya Bun mksh

1 Tanggapan

boleh bu d kompres hangat. ga ush pkirin asi keluar ya bu, ga semua org keluar asi saat hamil, sewajarnya mmg keluarnya setelah bayi lahir. ckup d jaga aja kebersihan payudara nya ya dan mulai belajar ilmu ttg menyusui sejak skrg. kalopun nti asinya keluar sblm lahiran, ckup dibersihkan aja jgn dipencet2 apalagi d perah krn bs merangsang kontraksi rahim

3y ago

gitu ya Bun😂 makasih ya Bun info nya.. iya katanya bisa memicu kontraksi klo dipijat2 atau di pencet gtu ya PD nya.. ohiya Bun.. mksh Skali lg udh bantu jawab. nnti coba di kompres air hangat klo lg mengeras gtu deh. ❤️ sehat slalu bunda