Tespek samar

#seriusnanya jadi saya tespek udh 4x negatif makai akurat,lalu saya cek pas 2 minggu ini dan saya beli tespek sensitif yg bisa dipakai pagi siang malem,saya cek di siang hari dan awalnya hasilnya negatif seperti yg di gambar dan sudah saya cek pake senter ttp tidak ada garis apapun,lalu malemnya saya mastiin lagi tespek tsb dan muncul garis samar di tespek tsb walaupun tidak keliatan tp muncul garis tsb.apakah saya hamil?#pleasehelp #ingintahu

Tespek samar
21 Tanggapan

kasih saran aja bun, habis tespek skli tunggu 2 minggu dlu bru tespek lg

cek urine baiknya di pagi hari,urin pertama.. kalau sudah telat 1-7hari

di gambar ga keliatan bun, coba lagi pagi2 bun, kalau sudah telat haid aja

sepertinya masih negatif. semangat bundaa

aku liat nya garis nya negatif...

semoga segera hamil ya moms 😇

sepertinya masih negatif bu. ..

.mnding lngsung usg ajj bun.

itu garis nya cuma 1 bundaa

itu masih garis 1