Apakah dsni sma ada yg sprti aku...blm telat haid tpi d tespeck positif gris 2...d usg pun blm jlas

#seriusnanya itu bnran hmil atau tdk yaa bun....senang cmn bngung

Apakah dsni sma ada yg sprti aku...blm telat haid tpi d tespeck positif gris 2...d usg pun blm jlas
2 Tanggapan

insyaa Allah hamil bund...aq dulu juga gitu...nanti tunggu telat 3 Minggu ya baru USG...selagi nunggu minum asam folat 1000 atau folamil genio

8mo ago

bismillah mdah²an ajh hmil ya bun....iyah ini jg udh d ksih asam folat,calsium jg vit bun dri puskesmas☺️