Tanya serius

#seriusnanya ini eksim apa alergi ya ? Obatnya apa .

Tanya serius
9 Tanggapan

pakai lotion noroid bunda. beli di apotik. anak sy jg gtu wkt bayi, sy bw ke.spesialis kulit, ngga boleh pakai minyak telon apapun. jd klo hbs.mandinya uda pakai lotion noroid td aja. sm tdk boleh paka sabun yg mengandung antiseptik. kalu bisa pilih sabun yg mositurizernya byk. Alhamdulillah skrg sdh sembuh. kulitnya.jd mulus dan lembab. ngga kyk dulu kering busik. itu krn kulitnya sensitif bunda.

4y ago

di lazada ada jg bunda. terakhir sy beli di.lazada 140rbn. klo diapotik 160rbn. banyak isinya bs bt 2-3bln. krn bayi kan pakainya sedikit.

kulit kering itu bun.pake lotion baby atau baby oil aja

4y ago

sama sama bunda

coba hbis mandi pake cream cussons yg pink bund

ke dokter kulit aj bun..takut krn msh kecil

saya lihatnya kulit kering aja itu bun...

seperti alergi dingin bund..

bantu up ya bunda

mksh bunda

up