tolong jawab bunda²

#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby Bun disini ada tidak yg mengalami keputihan gatal..llu suami pengin hb. pas Hb keluar lendir darah..dikehamilan 37 minggu Bun..setelah hb nyeri divagina . tp tdk nyeri diperut

7 Tanggapan

gimana bunda sudah periksa ke bidan/dokter? soalnya saya jg sama usia kandungan 37 week udh ga sabar ketemu si dede. kata bidan saya, sering2 hb buat induksi alami. saya sudah merasakan kontraksi palsu tp blm keluar flek

coba di cek ke bidan untuk di vt keluarnya lendir campur darah bisa jadi tanda2 persalinan kalo pas hb di keluarin di dalam sperma bisa memicu kontraksi siapa tau mau launching ya kan

cek ke dokter bun dulu saya waktu anak pertama jg gitu hbiz Hb langsung 3jam keluar lendir+darah pas dibwa ke pukesmas ternyata udah pembukaan aja

keluar darah ? aku gak pernah sih bund , tapi daripada khawatir dan ragu2 nebak sendiri coba bawa periksa aja

2y ago

iya bun..takut biasanya juga gpp..aman² aja pas Hb sekarang malah keluar darah tp dedenya masih aktf gerak kok bun

coba ke bidan terdekat minra di cek.mana tau dah mau launching

segera konsultasikan bunda takut tanda persalinan

segerah cek bunda mungkin tanda persalinan