Normal gk si mom, usia kandungan 10week. Tiap malam perut sering ngrasa gk enak, susah tidur, mual

20 Tanggapan

sama bu aku 11 week masi begitu klo udh malem rasanya ga karuan. .makan pun keluar lagi semuanya

8mo ago

kalau saya gk sampai muntah bun tp suami mesti ikut sedih gara" itu

sama Bun perut gk enak banget jam 11 naik itu udah susah tidur tp pagi perut udah biasa aja

8mo ago

iya bun. rasanya pengen nangis kalau gk bisa tidur

sama bun aku 11 mgu ini lbh 2 hri mah mual skit kepala baahkan apa yg di makan sllu keluar

kok sama ya bund .Sampek suamiku bingung gimana caranya tidur enak & gak mual" terus rasanya

6weeks merasakan kebelet pipis terus.. apa ini normal bund?

sama bund 🤭 aku juga tiap malem suka kay gitu ...

aku jg mulai merasa begitu bun... mual terus...

sama bun , q juga ngerasain gitu

sama bun,aku malah ga doyan makan nasi sampe 3bln

samaaa bgt niii