Serius tanya

#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp Bun, mau tanya dong. Gimana ya cara supaya puting cepat nonjol ? Soalnya air susu sudah deras tapi dedek bayi susah sekali mau nen karena puting masih blm nonjol. Sesekali sudah dilatih untuk nen, cuman karena dedek bayi nya gak sabaran dan nangis sampe kejer jadinya seringnya nen di 1 sisi payudara.

1 Tanggapan

bun, menyusui bukan di puting sebenernya tapi di areola bagian coklatnya pastikan masuk semua ke mulut bayi. coba mampir ke ig @anisyacahya (doula menyusui) disana ada cara perlekatan menyusui, semangat ya bun🥰

9mo ago

makasih banyak Bun 🤗