Seputar kehamilan

#seriusnanya #ingintahu bund, sya kan hamil sudah memasuki 18 Minggu,,tapii kok blum ada pergerakan dari Dede bayinya yaa??😊☺️ Atau emang blum ada pergerakan ya bunda,,soalnya ini anak pertama☺️😊🤭#bantusharing

10 Tanggapan

Tiap ibu beda² bund, saya dulu pas 18 minggu baru ngerasain kedutan tapi jarang sekali paling cuma 1-2x aja. Pas masuk 19 minggu baru ngerasain kedutan makin sering dan tiap minggunya makin kuat dan aktif

3y ago

iya Bun terimakasih atas sarannya☺️

tergantung ketebalan perut masing masing sih Bun, sekarang aku udah 18w udah aktif banget Bun ,tunggu aja yaa Bun gerakan dedeknya 🤗,sehat sehat terus Bun

3y ago

normal Bun , insyaallah 20w udah bisa rasa gerakan baby ny

mungkin sudah . skedar kedutan atau apa tp krn bundany kurang peka. atau sblm hamil memang tipe perut yg tebal . biasany gerakan lebih intens 20w keatas

3y ago

iya Bun nanti aku coba..soalnya kadang² ni badan pegel smua klo tidurnya miring truss

saya 20w lebih baru ngerasain kedutan, mau masuk TM3 gerakan halus, Tm3 mulailah merasalan salto kayang tinju tendang segala macam gerakan 😂

3y ago

wah tu perut gk sakit apa Bun,,aktvnya sampai segitunya😁😁

sma bun aku jg anak pertama🤗aku cuma ngerasain kedutan aja mungkin blum bun sbar aja bun ,kehamilan aku baru mau ke 5 bulan bun

3y ago

iya Bun,,ini slalu sabar kok,,cuma ya takut aja, soalnya kn aku orgnya banyak gerak Bun kok hampir sama ya Bun,, kehamilanku baru 4 bulan 2 Minggu☺️😊

beda beda Bun, tergantung tebal tipis nya perut bunda😊 tapi Alhamdulillah usia 17wekk sya udah ngerasain

3y ago

iya Bun, jadi gk sabar nunggunya🤭

iya tp biasakan tidur miring kiri ya bun , biar sirkulasi darah utk janin lancar ☺️

3y ago

iya Bun,, terimakasih atas sarannya

mungkin msi kedutan halus bundany blm peka bun

3y ago

iya Bun,,jadi serba salah ,,jadi susah tdur

belum ada usia segitu mah, nanti 20w ke atas

3y ago

owh jadi begitu ya..kira² itu normal kah bund

aku dari uk 13 week udah kerasa kedutan .

3y ago

iya Bun mungkin,,soalnya sya belum periksa